6 feb 2007

CORONA DE JAMON Y QUESO


Ingredientes:

150 g de leche ,1 pizca de sal ,50 g de azucar ,si lo haces con relleno dulce ,50 g mantequilla blanda ,3 yemas de huevo, 20 g de levadura prensada ,400 g harina aproxi,madamente 2 cucharadas azucar vainillada si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal si es para salado .

Preparacion:

Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azucar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 40º(37º) en velocidad 2 (3). Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2. Agrege la harina, programe 15 seg en vel 6 y despues amase durante 2 (1)minutos vel Espiga . Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida y añada el relleno elejido. Enrrollar, formar un circulo pegando las dos puntas coh un poco de agua. Hacer unos cortes sin llegar al final y girar cada uno de ellos. Pintar con huevo. Dejar reposar 30 minutos y poner al horno a 180 unos 20 ó 25 minutos, hasta que veáis que empieza a dorarse

No hay comentarios: